Внучка Янковского призналась, что терпела избиения и унижения из-за известного деда

Знаменитости
Кадр из фильма «Ника»

По мнению актрисы Елизаветы Янковско, известной по роли в фильме «Ника», детство звездных наследников имеет множество трудностей. Ведь об их чувствах никто не думает.

Как рассказала внучка известно и ныне покойного актера Олега Янковского, она постоянно ощущала огромное давление со стороны общества и особенно сверстников из-за своей актерской семьи. По словам внучки Олега Ивановича, к детям знаменитостей всегда приковано повышенное внимание, от них требуют больше, чем от остальных. А на насилие по отношению к ним стараются закрывать глаза.

Елизавета Янковская начала ощущать сложности принадлежности к актерской семье еще в школе. Там она постоянно подвергалась нападкам других школьников. Ее били, унижали и оскорбляли просто за то, что ее дедушка был известным актером.

«Я била ребят, меня били, унижали и оскорбляли просто из-за того, что мой дедушка — известный артист», — призналась молодая актриса.

По ее словам, и после поступления в МХАТ ситуация мало изменилась. Девушку обсуждали и считали, что она поступила в высшее учебное актерское заведение по блату. Но самую большую тяжесть от славы Елизавета ощутила после смерти своего знаменитого деда.

Виною тому оказались журналисты, которые повсюду преследовали актрису и пытались выведать у нее различные подробности из жизни Олега Янковского. Сейчас же она считает, что подобные испытания только закалили ее и сделали сильнее.

Поделиться с друзьями

Выпускающий редактор
Мои любимые темы - светская хроника и шоу-бизнес. Дотянуться до звезд не так уж и сложно ;)

Мнение автора может не совпадать с позицией редакции. Пожаловаться на материал: main@whoopee.ru

WHOOPEE
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото