«Жить осталось 4 месяца»: Ксенофонтова раскрыла всю правду о страшном недуге

Знаменитости
Кадр из сериала «Кухня»

Актрса Елена Ксенофонтова известна зрителям, прежде всего, по сериалу «Кухня». На днях в YouTube-шоу «Эмпатия Манучи» она призналась в проблемах со здоровьем, которые преследуют ее со студенческой скамьи.

Много лет назад, обратившись за медицинской помощью, будущая звезда услышала страшный диагноз – онкология. Ее мучили жуткие головные боли, непрекращающаяся рвота. И по заявлению врачей, жить Елене оставалось всего четыре месяца. Актриса с ужасом вспоминает лечение, которое ей прописали.

«В меня столько вкололи. До состояния овоща. Настолько залечили, что я приобрела еще несколько болячек», — рассказывала она ведущему канала.

Актриса смирилась с болезнью, приготовилась к самому худшему. Она признается, что слова врачей «жить осталось 4 месяца» звучали эхом в ее ушах по ночам. Но прошли эти отмеренные четыре месяца. Потом еще четыре. Ксенофонтова говорит, что тогда она не победила болезнь. Это был, к счастью, неверный диагноз. Врачи оправдывались, что тема не изучена, возможны врачебные ошибки.

В конце интервью звезда призналась, что болезнь не ушла. С тех студенческих лет ее продолжают мучить головные боли. Она постоянно принимает медицинские препараты. Елена мужественно переносит недуг. Даже самым близким людям она никогда не жалуется на свое самочувствие.

Поделиться с друзьями

Выпускающий редактор
Мои любимые темы - светская хроника и шоу-бизнес. Дотянуться до звезд не так уж и сложно ;)

Мнение автора может не совпадать с позицией редакции. Пожаловаться на материал: main@whoopee.ru

WHOOPEE
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото