Предчувствовал смерть? Пережившая гибель сына Ирина Безрукова вспомнила его странные слова

Знаменитости
Фото: PrtScr — youtube.com/Red News

Единственный сын Ирины Безруковой Андрей появился в результате ее брака с Игорем Ливановым. После развода ребенок остался жить с матерью. В новой семье Ирины с именитым актером Сергеем Безруковым Андрей рос самостоятельным и любознательным мальчиком. Отчим никогда не претендовал на роль строгого отца, был с пасынком в отличных дружеских отношениях, сообщает WHOOPEE.

Свои слова, ставшие, как оказалось, пророческими, Андрей произнес на Дне рождения мамы. Они отмечали его вдвоем, и Ирина пожаловалась сыну, что очень не хочет стареть.

«Мама, никому не удавалось оставаться вечно молодым. Мы здесь временно, и всегда уходим отсюда. А иногда даже внезапно», — ответил Андрей, словно предчувствую близость конца.

Трагедия произошла 14 марта 2015 года. По итогам следствия было объявлено, что смерть наступила в результате несчастного случая. Сын Ирины Безруковой поскользнулся в ванной комнате, упал и ударился головой. Медики же почему-то настаивали на диагнозе острой сердечной недостаточности. Высказывались также предположения, что Андрей скончался от экзотической тропической болезни, которую привез из Вьетнама, где он отдыхал с мамой накануне несчастья.

Кадр из передачи «Судьба человека»

Очень тяжело пережил смерть сына его родной отец Игорь Ливанов. Он каялся, что ничем не мог помочь Андрею. Ливанов был категорически против увлечения сына саентологией, хотя Ирина поддерживала эти увлечения Андрея.

Игорь Ливанов и Ирина Безрукова впервые встретились после развода, когда организовывали похороны сына. Ирина говорила позже, что она попросила у бывшего мужа прощения за всё.
Лишь через несколько лет после трагедии Безрукова открыла подробности похорон. Оказывается, что тело сына было кремировано, а прах развеян над озером в Карелии. Эту скорбную миссию взял на себя родной отец Андрея Игорь Ливанов.

Безрукова говорит, что не считает, что в могиле находится душа человека. По этой причине никогда не посещает захоронения близких людей.

«Да, Андрей этого хотел бы. И его прах находится в чистейшем озере в Карелии. Андрюха очень любил воду, и ездить на рыбалку с отцом. Туда они не успели доехать. И Игорь это сделал», – пояснила звезда.

Поделиться с друзьями

Пишу о путешествиях, еде, стиле, бизнесе и актуальных событиях в мире знаменитостей.

Мнение автора может не совпадать с позицией редакции. Пожаловаться на материал: main@whoopee.ru

WHOOPEE
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото