Обиженная Малькова напророчила актрисе Макеевой одинокую старость

Знаменитости
Фото: vk.com/anastasiamakeeva

Когда актриса Анастасия Макеева четвертый раз выходила замуж, многие люди отпускали в ее адрес нелицеприятные комментарии и вспоминали, что она увела нового мужа Романа Малькова от жены и четырех детей. Между женщинами и сейчас идет непримиримая война.

Сама Светлана Малькова, брошенная ради актрисы многодетная мать, вместе с детьми недавно уехала в США и встретила там новую любовь. Эта новость порадовала ее поклонников, которые были рады, что она наконец обрела свое счастье.

А вот Макеева высказала все, что думает о бывшей сопернице. Анастасия обвинила Светлану в нелегальной миграции и том, что она увезла детей против их воли. И теперь они вынуждены жить неизвестно где. Однако бывшая жена Романа опровергает все эти обвинения. Она пояснила, что американскую визу получить не так просто. И для этого приходится подтверждать свой доход.

Фото: PrtScr — youtube.com/ канал Светланы Мальковой

«Я знаю одно — Макеева старость будет встречать в полном одиночестве, о ней никто не вспомнит, это и будет бумеранг. Цените то, что вам дал Бог!», — ответила на язвительное замечание актрисы Светлана.

Кроме того, Малькова обвинила Макееву в том, что та выставила на всеобщее обозрение переписку Романа с дочерью. При этом, Светлана думает, что такими действиями соперница разрушает собственную жизнь. И в итоге от нее отвернуться все родные и близкие. Обиженная Малькова сказала, что все вернется Макеевой бумерангом и та, вряд ли, сам сможет иметь детей.

А этот выпад, знаете ли, окажется для Макеевой самым больным. Ведь все свои 4 замужества звезда отчаянно пыталась обзавестись ребенком. Она сама не раз признавалась, что прибегала к процедуре ЭКО, из-за чего сильно подорвала здоровье, но останавливаться на этом не собирается. Многие считают, что выйти замуж за строителя из Словении с 4 детьми за плечами актрису сподвиг именно факт плодовитости избранника. Она и сама заявляла, что верит в то, что с Романом Бог подарит им детей.

Поделиться с друзьями

Выпускающий редактор
Мои любимые темы - светская хроника и шоу-бизнес. Дотянуться до звезд не так уж и сложно ;)

Мнение автора может не совпадать с позицией редакции. Пожаловаться на материал: main@whoopee.ru

WHOOPEE
Добавить комментарий

Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото