«Муж пытался меня задушить и уничтожал моего сына»: звезда «Кухни» раскрыла семейную драму

Знаменитости
Кадр из сериала «Кухня»

Страсти после расставания еще в 2016 году актрисы Елены Ксенофонтовой с супругом Александром Рыжих не утихают до сих пор. Развод был скандальным и публичным, поэтому все поклонники находятся в курсе дела.

Вскрыть подробности семейной жизни актриса знаменитого сериала «Кухня» решилась только после расставания с Александром. Он принял ее вместе с чужим ребенком, но так и не смог одарить мать с мальчиком любовью и теплом. Ежедневно мужчина показывал свой буйный характер, нанося многочисленные побои Елене и издеваясь над ее сыном.

Последней каплей стала семейная драма, когда известный адвокат пытался задушить свою супругу. Пострадал тогда и мальчик, которого Рыжих пытался унизить не только физически, но и морально. Женщина попыталась защитить себя и ребенка, на что Александр буквально выставил ее вместе со «щенком» за дверь, заявив, что она не получит ни дочь, ни имущества.

«Он пытался меня задушить! Суды с ним продолжаются до сих пор, уже шесть лет. Я никого не била, лишь защищалась», — делилась подробностями семейной драмы актриса.

Тогда Ксенофонтова обратилась в суд, который длится по сей день.

Однако, положительные сдвиги в этом деле уже есть – девочка живет с мамой. Бывшего супруга Елена видела давно, по словам актрисы, он выглядел очень плохо, и ей даже стало его жаль. Но, а сейчас в ее жизни появился новый прекрасный и любящий мужчина. Правда уставшая от жизненных испытаний женщина пока не может полностью ему довериться, чтобы вывести эти отношения на новый уровень.

Поделиться с друзьями

Любимые статьи - про стиль, моду, психологию и звездные интриги

Мнение автора может не совпадать с позицией редакции. Пожаловаться на материал: main@whoopee.ru

WHOOPEE
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото