Девушка легкого поведения: почему Михалков долгие годы врал про жену

Знаменитости
Фото: vk.com/nm

Известный российский режиссер Никита Михалков развелся с актрисой Анастасией Вертинской еще в далеком 1971 году. Развод сопровождался скандалом и пристальным вниманием прессы и общественности. Однако это не испугало кинематографиста и через пару лет он снова оказался в ЗАГСе, где взял в жены девушку Татьяну Соловьеву. О том, какой секрет хранил режиссер о новой избраннице в материале WHOOPEE.

Все поклонники знали, что его новая супруга работает учительницей английского языка. Об этом режиссера сам активно твердил на всех приемах и встречах. Каково было их удивление, когда вскрылась правда о том, что молодая жена ни разу не была в школе в качестве учительницы, хоть и действительно закончила педагогический университет.

Все это время Татьяна Евгеньевна проработала манекенщицей. Впрочем, в советском обществе таких девушек признавали девицами легкого поведения. Поэтому Михалков просто опасался осуждений со стороны общественности, ведь ему как великому режиссеру было просто не подобающе брать в жены обычную модель, пусть даже она и работа в самом приличном месте — Общесоюзном Доме моделей на Кузнецком Мосту.

Сама жена Михалкова со смехом рассказывала, как муж стыдился и не поддерживал увлечение супруги. Он долгие годы врач всем вокруг про карьеру Татьяны, боясь за собственную репутацию.

Когда эти подробности стали известны, публика уже давно поменяла свое мнение о модельном бизнесе. Но в любом случае пара сумела сохранить трепетные и взаимные чувства. Надо сказать, что и сын Евгения последовав примеру отца, женился на отечественной модели. У пары родилось трое прекрасных деток, и они счастливы вместе.

Поделиться с друзьями

Выпускающий редактор
Мои любимые темы - светская хроника и шоу-бизнес. Дотянуться до звезд не так уж и сложно ;)

Мнение автора может не совпадать с позицией редакции. Пожаловаться на материал: main@whoopee.ru

WHOOPEE
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото