Саша Бортич оказалась в центре скандала после домогательства

Александра Бортич. Кадр из фильма "Я худею"

Актриса Саша Бортич пожаловалась в личном блоге на домогательства двух мужчин на улице. Оба в разное время сделали ей сомнительные комплименты с извращенным подтекстом. Актрису поразило такое хамство и вседозволенность до глубины души. Она заметила, что после таких сальных комментариев в лицо ей захотелось помыться.

Однако не все разделили мнение актрисы. К ее удивлению, некоторые комментаторы заявили, что Бортич сама спровоцировала такое отношение к себе. Девушки начали оправдывать поведение мужчин из рассказа актрисы, заметив, что если Бортич была одета в мини, то это ее вина.

«Так, ну, кажется я открыла ящик пандоры», — заявила пораженная ответами актриса.

Бортич заявила, что только она в праве решать, как ей одеваться. А вот переживать о том, что так или иная одежда покажется какому-то мужчине призывом к действию — она не должна. Актриса пожелала всем девушкам каждый день чувствовать себя в безопасности, несмотря на их стиль.

«»Сама напросилась», «А во что ты была одета», «Да бабы сами иногда хуже мужиков»? Вы правда так думаете? Я отказываюсь оправдывать такое поведение инстинктами, откровенностью одежды или еще чем-то. Нет — это полное предложение», — заявила актриса.

WHOOPEE Вконтакте
Поделиться с друзьями

Выпускающий редактор

WHOOPEE.ru - О жизни звезд
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.