Актриса Юлия Меньшова призналась, что купила «бриллианты» в переходе за 300 рублей

Знаменитости
Кадр из фильма «Между нами девочками. Продолжение»

Актриса Юлия Меньшова не стыдится того, что носит недорогие украшения. Она вспоминает, как в 90-е годы, когда большинство ее коллег стремились показать свое богатство и крутость, Юлия приобрела себе сережки в переходе метро за 300 рублей.

Дочь знаменитого, ныне покойного режиссера Владимира Меньшова и популярной актрисы Веры Алентовой вспоминает, что камешки в этих серьгах выглядели как бриллианты по пять карат.

«У меня глаз-алмаз», — с гордостью говорит о себе Юлия в социальных сетях, — «Когда я выходила в них в свет, окружающие были уверены, что это дорогие драгоценности. Хотя сама я никогда не утверждала, что это бриллианты»

Меньшова считает, что хвастаться наличием денег и дорогих вещей — это признак отсутствия ума и очень низкой культуры. Поэтому сама она спокойно могла прийти на светскую вечеринку в одежде из сетевых магазинов.

Юлия всегда предпочитала экономить деньги на какие-то серьезные цели в жизни. Например, она покупала недвижимость для семьи. Юлия вспоминает, что однажды ей очень понравились модные сапоги за 500 долларов. Но в то время квадратный метр жилья в Москве стоил 1000 долларов, и это сравнение сразу отрезвило актрису, она отказалась от покупки и нисколько не пожалела об этом.

Поделиться с друзьями

Любимые статьи - про стиль, моду, психологию и звездные интриги

Мнение автора может не совпадать с позицией редакции. Пожаловаться на материал: main@whoopee.ru

WHOOPEE
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото