«От инфаркта спасла работа»: пережившая две клинических смерти Крючкова раскрыла тайну

Знаменитости
Кадр из фильма «F 63,9. Болезнь любви»

Глядя на Народную артистку России Светлану Крючкову и не скажешь, что всего несколько месяцев назад у звезды «Большой перемены» чуть было не случился инфаркт. В свои 71 год энергичная артистка может дать фору молодым коллегам по цеху.

Однако еще недавно СМИ пестрели заголовками, что перенесенный коронавирус сказался на мимике звезды. После тяжелой инфекции ходили слухи, что звезду частично парализовало. На деле оказалось, что вирус парализовал только часть лица Крючковой. После этого ей пришлось три месяца лечиться у невролога, стало известно редакции WHOOPEE.

Но больше всего Крючкова боялась не за это. Еще семь лет назад у актрисы диагностировали рак. В Германии звезде вырезали 15-сантиметровую опухоль, после чего актриса продолжила нормально жить и играть на сцене. 

Она признается, что переживала, что коронавирус может дать осложнения на онкологию и ухудшить ее состояние.

«Жизнь меня давно бьет по голове. Я уже была дважды в клинической смерти», — с улыбкой признается актриса.

Звезда все еще проходит курсы гормональной терапии, так как совсем излечиться от рака не удавалось еще никому.

«Месяц назад у меня прихватило сердце. Для меня это было совершенно внезапно, и спасла меня от инфаркта тогда только работа. Это было так неожиданно, что я не успела понять», — раскрыла она семейную тайну журналистам в шоу «Ты не поверишь!»

Все дело в младшем сыне Александре, который в марте подарил Крючковой внучку. Именно эта радостная новость и выбила звезду из колеи. Девочку они ждали всей семьей, но в последней момент молодые родители решили рожать за границей и ошарашили бабушку этим признанием за несколько часов до вылета. Поэтому актриса так распереживалась.

Поделиться с друзьями

Любимые статьи - про стиль, моду, психологию и звездные интриги

Мнение автора может не совпадать с позицией редакции. Пожаловаться на материал: main@whoopee.ru

WHOOPEE
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото