«Это издевка»: вдову Грачевского принуждают отдать 500 тысяч рублей

Знаменитости
Фото: PrtScr — youtube.com/Про Старс

На молодую вдову режиссера Бориса Грачевского 37-летнюю актрису Екатерину Белоцерковскую повесили полмиллиона рублей судебных издержек. Подробнее в материале WHOOPEE.

На дне рождения самого младшего сына создателя «Ералаша«» покойного Бориса Грачевского произошел неприятный инцидент. 37-летней матери Филиппа (именно так зовут младшего наследника режиссера) поступил тревожный звонок. Прямо на празднике молодую вдову огорошили судебным иском на полмиллиона рублей.

«Один иск пришел на Борин день рождения, а второй на день рождения Филиппа. Ну хотя бы выжди время ради приличия, а то это уже как издевка», — призвала обидчика быть человечнее Белоцерковская в беседе с журналистами шоу «Ты не поверишь!»

Такие большие выплаты от актрисы требует Аркадий Григорян, гендиректор «Ералаша». Именно в такую сумму он оценил работу своих адвокатов, которых ему пришлось нанять в войне с наследниками Грачевского за киностудию после смерти кинематографиста.

Фото с передачи «Ты не поверишь»

Актриса заметила, что пыталась пойти на мировую с гендиректором бизнес-империи, однако Григорян не выходит на связь с Белоцерковской. На стороне вдовы, — жена Эммануила Виторгана Ирина. Она уверена, что бизнесмен хочет снять с Белоцерковской последнюю рубашку. Больше всего она возмущена тем, что в битву за «Ералаш» против актрисы подключился старший сын Грачевского Максим. Она призвала их остановиться и честно поделить наследие кинематографиста между младшими детьми.

Сам Григорян заявляет, что преданно хранит память о режиссере, ходит к нему на могилку и совещается мысленно в моменты трудных ситуаций. Он даже заявил, что поддерживает отношения с младшими детьми покойного — Василисой и Филиппом. Наверное этот факт сильно удивил Белоцерковскую и экс-жену Грачевского Анну, растящих его маленьких детей. Обе женщины, кстати, на почве общего горя и борьбы за наследство объединились и примирились.

Поделиться с друзьями

Пишу о путешествиях, еде, стиле, бизнесе и актуальных событиях в мире знаменитостей.

Мнение автора может не совпадать с позицией редакции. Пожаловаться на материал: main@whoopee.ru

WHOOPEE
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото