Пропивает талант: нарколог предупредил Волочкову об опасности алкоголизма

Знаменитости
Фото: PtrScr — youtube.com/ Не принято обсуждать

Все поклонники известной российской балерины Анастасии Волочковой отлично знают, что артистка любит выпить и делает это достаточно часто. Женщина регулярно публикует в Сети компрометирующие видео не в трезвом виде. Наблюдающая за социальными сетями примы публика обеспокоилась странным пристрастием звезды балеты.

Дать этому объяснение поспешил психиатр-нарколог Алексей Казанцев, сообщает WHOOPEE. По его словам, видеозаписи подобного характера не дают права людям судить об алкоголизме Волочковой. Тому есть как минимум две причины: она ни разу не проходила лечение в специализированных клиниках, и это вовсе не правильно – озвучивать необоснованные диагнозы.

Женщина прекрасно умеет себя контролировать. Все концерты с участием звезды всегда проходили вовремя. Чего нельзя сказать о настоящем алкоголике. Человек с сильным пристрастием к спиртному теряет всякий контроль над собой, поэтому опасность алкоголизма существует для каждого человека.

Однако, врач уточнил, что Волочкова находится в пограничном состоянии. Если она вовремя не остановится, то последствия будут самыми печальными. Не стоит рисковать своим здоровьем и пропивать талант из-за расстройств или одиночества6 уверены врачи. Но все же судить об этом рано. Понять настоящую картину можно будет только после того, как с балериной произойдет из ряда вон выходящий случай, тогда все карты и будут вскрыты.

Поделиться с друзьями

Пишу о путешествиях, еде, стиле, бизнесе и актуальных событиях в мире знаменитостей.

Мнение автора может не совпадать с позицией редакции. Пожаловаться на материал: main@whoopee.ru

WHOOPEE
Добавить комментарий

Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото