Кормит с руки: изуродованная необычной болезнью Седокова обратилась к мужу

Знаменитости
Фото: PrtScr — youtube.com/ Время шоу-бизнеса

Знаменитая 39-летняя певица Анна Седокова никогда не скрывала свое хроническое заболевание. Звезда много лет борется с необычной, но достаточно тяжелой болезнью, сообщает WHOOPEE.

Недавно Седокова рассказала подписчикам в соцсетях, что болезнь снова обострилась. Все тело певицы покрыли красные пятна. Также певица очень отекла. Красивой женщине было сложно поделиться фотографиями недуга. Однако она мужественно выложила изъяны, признав, что только так можно принять себя и свое тело. Так у нее проявляется крапивница.

Фото: PrtScr — youtube.com/ Время шоу-бизнеса

На днях экс-солистка ВИА Гры снова обратилась к поклонникам и рассказала о состоянии здоровья. Анне стало гораздо лучше, пятна начали пропадать. Артистка воспользовалась случаем и обратилась к супругу Яннису Тимме:

«Только ты знаешь, какие таблетки мне нужно принимать и когда, бережно кормишь меня с руки».

Седокова отметила, что улучшение здоровья — это всецело заслуга ее дорогого мужа. Он всегда оказывал существенный вклад в лечение страдающей от недуга супруги. Баскетболист искал необходимые лекарства, бережно мазал тело любимой мазью, готовил Анне целебные чаи. Именно трогательная забота Янниса помогла Анне взять болезнь под контроль. В то время, когда все СМИ писали, что Анна изуродована неизлечимой болезнью, именно любовь помогла ей справиться со всем этим, считает певица.

Поделиться с друзьями

Выпускающий редактор
Мои любимые темы - светская хроника и шоу-бизнес. Дотянуться до звезд не так уж и сложно ;)

Мнение автора может не совпадать с позицией редакции. Пожаловаться на материал: main@whoopee.ru

WHOOPEE
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото