Молодая вдова Грачевского сблизилась с его бывшей женой

Знаменитости
Фото: PrtScr — youtube.com/Про Старс

После смерти создателя «Ералаша» Бориса Грачевского его молодая супруга актриса Екатерина Белоцерковская, ставшая официально вдовой, наладила общение с его еще одной бывшей — Анной Грачевской.

Ранее дети Грачевского от разных браков не знали о существовании друг друга. Познакомиться девятилетней Василисе и двухгодовалому Филиппу удалось только на дне рождении мальчика. Инициатором этой встречи стала именно молодая вдова, которая пригласила на торжество и экс-супругу покойного мужа Анну.

Приглашение на праздник получила и третья супруга Эммануила Виторгана – Ирина Млодик. Именно она распространила в социальных сетях памятные фото, на которых запечатлены все жены и наследники талантливого режиссера. Мероприятие прошло в душевной обстановке и помогло всем ранее враждовавшим женщинам найти общий язык.

В своем посте Ирина положительно отзывалась и об Анне, и об Екатерине Белоцерковской. Женщина подметила, что эта встреча состоялась на радость покойному Грачевскому. А вот ее поклонникам, которая следят за социальными сетями Млодик, удалось заметить удивительное внешнее сходство маленьких брата и сестры. По их мнению, Филипп и Василиса очень похожи друг на друга, хоть и имеют разных матерей.

Поделиться с друзьями

Выпускающий редактор
Мои любимые темы - светская хроника и шоу-бизнес. Дотянуться до звезд не так уж и сложно ;)

Мнение автора может не совпадать с позицией редакции. Пожаловаться на материал: main@whoopee.ru

WHOOPEE
Добавить комментарий

Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото