«Нужны деньги на лечение рака»: всплыла вся правда о новом заработке Юдашкина

Знаменитости
Фото: PrtScr — youtube.com/ ЭМПАТИЯ МАНУЧИ

Известный советский и российский дизайнер Валентин Юдашкин принял решение о запуске онлайн-курсов. На своем веб-сайте модельер продает учебную программу, покупка которой обещает гарантированный успех в мире моды. Приобретение такого материала обойдется любому пожелавшему в пять тысяч рублей. Как считает модный критик Леван Тодуа, на это звезду моды подтолкнули финансовые трудности.

Беда в том, что несколько лет назад у Юдашкина обнаружили онкологическое заболевание, с которым ему и приходится бороться по сей день. Кроме того, модельеру и дизайнеру все еще требуется содержать свой собственный бренд одежды, где ежедневно трудятся около сотни человек.

По словам светского эксперта Тодуа, модельеру так и не удалось воплотить в жизнь свой показ последней коллекции одежды в Париже, а значит и не получилось заработать. Так что теперь Юдашкин пытается отыскать новый источник материальной поддержки для проведения курсов химиотерапии.

«Во-первых, надо учесть, что Юдашкин сейчас ведет борьбу с онкологией и нуждается в финансах на лечение. Во-вторых, на нем лежит целая империи Дома Моды, которую тоже надо как-то обеспечивать, ведь это огромный коллектив. Поэтому я думаю, что он пошел на этот шаг ради денег из-за необходимости», — объяснил критик Тодуа причины нового заработка Юдашкина.

Сам дизайнер же возжелал не объяснять свое начинание. Валентин Юдашкин избегает любых столкновений с прессой и судя видимо по всему, мы не услышим никаких комментариев по этому поводу.

Поделиться с друзьями

Пишу о путешествиях, еде, стиле, бизнесе и актуальных событиях в мире знаменитостей.

Мнение автора может не совпадать с позицией редакции. Пожаловаться на материал: main@whoopee.ru

WHOOPEE
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото