Участницы группы «Тутси» заявили о нехватке женских музыкальных групп на российской эстраде

Фото: пресс-служба группы «Тутси»

Несмотря на разнообразие жанров, стиля и амплуа звезд в отечественном шоу-бизнесе, герлз-бендов на российской эстраде просто нет. Об этом заявили артистки группы «Тутси», решившие вернуться на Олимп славы после 10-летнего перерыва.

В 2004 году группа «Тутси» ворвалась в шоу-бизнес. Песня «Самый-самый» долгое время не сходила с верхушек хит-парадов и заслужила настоящую любовь слушателей. Однако у певиц тогда было достаточно много конкуренток — это и «Блестящие», и «ВИА Гра», и группа «Фабрика».

Редакция WHOOPEE.ru пообщалась с солистками «Тутси» и выяснила, кого из нынешних звезд отечественного шоу-бизнеса они считают главными конкурентами. Оказалось, девушки прекрасно осознают свое выгодное положение из-за нехватки женских групп на российской эстраде.

«Так как сейчас практически пустая ниша в шоу-бизнесе женских групп (тем более групп, которые сохранили свое лицо практически в первоначальном виде), я думаю, что у нас нет конкурентов. Мы двигаемся в своем направлении и не оглядываемся», – высказала мнение Леся Ярославская.

WHOOPEE Вконтакте
Поделиться с друзьями

Люблю Родину, маму и писать очерки о жизни знаменитостей.

WHOOPEE.ru - О жизни звезд
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.