От Шнурова до Козловского: сегодня 35 лет исполняется Оксане Акиньшиной

Знаменитости
Кадр из фильма «Беспринципные -2»

19 апреля исполняется 35 лет Оксане Акиньшиной – звезде кино и телесериалов. Ее личная жизнь легко могла бы стать сюжетом одного из них. Перечислим всех мужчин, с которыми проводила время актриса. В браке и в свободных отношениях.

Алексей Чадов

Акиньшина стала известна после первой же роли в фильме «Сестры». Именно тогда на несовершеннолетнюю 13-летнюю девочку обратил внимание Алексей Чадов. Пара встречалась два года, до тех пор, пока Оксана не встретила Шнура.

Сергей Шнуров

Разница в возрасте у влюбленных была 14 лет. Лидер «Ленинграда» на тот момент был женат, но бросил семью ради юной 16-летней фаворитки.

«Вытаскивал меня из кровати за шиворот и тащил в школу… Я люблю подонков», — вспоминала Акиньшина. Но ссоры и скандалы эпатажного Сергея привели к расставанию.

Кадр из фильма «СуперБобровы. Народные мстители»

Дмитрий Литвинов

В этих отношения уже всё было серьезно. Генеральный директор пиар-компании «Планета Информ» Дмитрий Литвинов сделал предложение и отвел Оксану в ЗАГС. Пара даже родила сына Филиппа. Но брак продержался всего 8 месяцев. Акиньшина ушла от супруга, забрав ребенка. И поклялась больше не ступать в отношения с мужчинами. Но эти планы актрисы нарушил певец.

Алексей Воробьев

Красавец певец вскружил Оксане голову. Он даже познакомил её со своими родителями. Казалось, дело идет к свадьбе. Но вмешались многочисленные фанатки певца. Акиньшину злило повышенное внимание женского пола к избраннику. Ревность и обвинения никогда не способствовали отношениям. Пара распалась.

Арчил Геловани

Кинопродюсер стал вторым официальным супругом Оксаны. В браке родились двое детей. Семья перебралась в Швейцарию. Казалось бы, сбылась сказка о прекрасном принце. Но. Заявление Акиньшиной о расставании было неожиданным для всех. Что послужило причиной, на этот раз осталось тайной. Пара не афишировала свой развод.

Данила Козловский

Оксана недолго была одна. В фильме «Чернобыль» Акиньшина и Данила Козловский убедительно сыграли влюбленную пару. Настолько убедительно, что Козловских разорвал отношения с моделью Ольгой Зуевой, которая родила ему дочь. Влюбленные не делают никаких официальных заявлений о своих планах, поэтому поклонникам остается лишь гадать.

Поделиться с друзьями

Любимые статьи - про стиль, моду, психологию и звездные интриги

Мнение автора может не совпадать с позицией редакции. Пожаловаться на материал: main@whoopee.ru

WHOOPEE
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото