Обманули всех? Моргенштерн и Дилара не расстаются после «развода»

Знаменитости
Фото: PrtScr — youtube.com/ Время шоу-бизнеса

Рэпера Моргенштерна и его супругу Дилару подозревают в разводе ради хайпа. Алишер и Дилара поженились в сентябре 2021 года. Свадьба имела громкий резонанс. Тогда пару обвиняли в фиктивной свадьбе, а теперь в фиктивном разводе, сообщает редакция WHOOPEE.

Слухи о расставании рэпера Моргеншетрна и Дилары Зинатуллиной появились в апреле. Девушка не стала отрицать новость. Она сообщила поклонникам, ее брак треснул по швам. Их семейная лодка с Алишером разбилась о быт.

Многие не верят в расставание молодой пары. Пользователи считают, вся эта история создана как промо к новому треку Моргенштерна «Се ля ви». Несколько изданий Telegram опубликовали, что эксцентричные возлюбленные все еще живут вместе. В качестве доказательства были показаны фото, где Дилара присутствовала на концерте супруга в Израиле. А затем она села вместе с ним в автомобиль и уехала.

Супруги никак не отреагировали на обвинения в обмане. Некоторые поклонники считают, что пара рассталась на самом деле, сохранив дружеские отношения.

Дилара выложила в сеть видео, в котором рассказала о причинах расставания. Девушка пожаловалась, что эмиграция в Израиль, рутина, обыденность и медные трубы лишила супругов романтики. Моргенештерн не выдержал испытания славой. Дилара полюбила простого парня Алишера, а вышла замуж за скандального Моргеншетрна.

«Получилось только хуже», — посетовала Дилара.

Брак пары продержался всего семь месяцев. Однако что стоит звездам после порции внимания и хайпа заявить, что они случайно помирились и любовь все победила? Хотя на дели, как фанаты и подозревают, артисты может быть даже и не расставались…

Поделиться с друзьями

Пишу о путешествиях, еде, стиле, бизнесе и актуальных событиях в мире знаменитостей.

Мнение автора может не совпадать с позицией редакции. Пожаловаться на материал: main@whoopee.ru

WHOOPEE
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото