Ольга Кузьмина проинформировала, что ее полет в Аргентину был заранее спланирован

Фото: личные соцсети Кузьминой

Недавно актриса Ольга Кузьмина, известная публике по сериалу «Кухня», рассказала о своей беременности. Она объявила, что скоро станет мамой во второй раз. Однако, находясь на последних этапах беременности, она приняла неожиданное решение не рожать в России и отправилась в Аргентину.

Утверждалось, что само путешествие стало для актрисы приятным сюрпризом от ее мужа, что вызвало споры в Сети. Многие подписчики Кузьминой выразили свою критику в ее адрес. Они подвергли сомнению искренность ее заявления о неожиданной поездке и выразили опасения, что это решение может быть связано с желанием обеспечить ребенку двойное гражданство.

После нескольких дней тишины, актриса рассказала, что последние статьи в СМИ о ней содержат много вымысла, поэтому она решила пройтись по новостным заголовкам и «поделиться правдой».

Актриса призналась, что ни за что не смогла бы расстаться со своей семьей. Поэтому новости о том, что она переехала в Аргентину навсегда — ложь. Кузьмина сообщила, что через два месяца планирует вернуться в Россию с мужем и новорожденным ребенком.

Ольга Кузьмина. Фото: личные соцсети Кузьминой

Также Ольга выразила непонимание, почему многие подумали, что о решении полететь в Аргентину актриса не знала. Она заявила, что пара приняла это решение заранее, и это вовсе не было «неожиданным сюрпризом» от ее мужа.

«Кто вообще это придумал и распространил слух?! <…> Естественно, перелет мы планировали заранее, и никаких сюрпризов не было. Мы собирали все необходимые документы, справки, я консультировалась с врачом… Так что решение лететь в Аргентину было принято совместно», — рассказала Кузьмина.

Однако ранее актриса утверждала, что она знала только то, что они «куда-то» летят. Кузьмина никак не прокомментировала тот факт, что поездка была запланирована для получения ребенком и семьей второго гражданства.

«В общем, друзья, верьте первоисточнику. А я буду честно с вами всем делиться», — подытожила свое разоблачение актриса.

WHOOPEE Вконтакте
Поделиться с друзьями

Шеф-редактор. Точно знаю, что словом можно колдовать не хуже, чем волшебной палочкой.

WHOOPEE.ru - О жизни звезд
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.