«Срываюсь на крик»: как Наталья Еприкян борется с психическим расстройством

Знаменитости
Кадр из шоу Comedy Woman

Популярное «ДНК-шоу» с Лолитой Милявской в роли ведущей все еще не потеряло свою популярность. Его смысл в том, что приглашенные селебрити делают ДНК-тест, который показывает их скрытые наклонности, таланты, привычки и желания, после чего в студии на глазах у всей страны обсуждают результаты.

Помимо разбора личности, звезд ждут еще и ответы на вопросы, узнать которые они не всегда готовы. Секреты и тайны, о которых они не хотели говорить, раскрывают их гены. Персонажем одной из серий шоу стала звезда российского комедийного жанра – Наталья Еприкян.

В шоу Лолита Милявская заявила о предрасположенности юмористки к паранойе и психическим отклонениям, на что Наталья ответила, что действительно есть такое. Она себя очень накручивает. Но нашла выход бороться с проблемой – развеиваться. Для борьбы с параноидальными приступами она куда-то выезжает или же общается с людьми, с которыми можно «поржать». По ее словам, лучшая ее терапия – смех.

К тому же телеведущая призналась, что раньше была жесткой с близкими. Могла какое-то время потерпеть несправедливость или ошибки других, молча наблюдать за ними, а затем сорваться на крик или сразу начать истерить. Особенно часто такое происходит если ее «доводят».

Что касается Comedy Woman, Наталья говорит, что была правда уверенна, и очень часто, что нужно сделать «вот так». Она отмечает, что это происходило не потому, что чье-то мнение неинтересно, лучше или хуже. Она хотела, чтобы было ее мнение, так как оно самое правильное и она интуитивно знала, что нужно сделать именно так.

Кадр из шоу Comedy Woman

Наталья Еприкян родилась в апреле 19 числа 1978 года в столице Грузии – Тбилиси. Уже в детстве она была творческой личностью, всегда принимала участие в утренниках, была задействована в школьных постановках, где играла не по одной роли. В 2004 году стала участницей «Мегаполиса» – КВН команды и в том же году команда стала чемпионом Премьер-лиги КВН.

Мечтой всей жизни у Натальи было организовать свое оригинальное юмористическое шоу. Она исполнилась в 2008 году. Юмористка стала организатором проекта Comedy Woman на ТНТ и его идеологом. В нем она собрала самых талантливых артисток. Сама же Наталья в шоу выступала в роли хозяйки, время от времени радуя зрителей комедийными диалогами. Помимо этого, Наталья – один из авторов телесериала «Универ».

Поделиться с друзьями

Любимые статьи - про стиль, моду, психологию и звездные интриги

Мнение автора может не совпадать с позицией редакции. Пожаловаться на материал: main@whoopee.ru

WHOOPEE
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото