Разделась на камеру: всплыла горькая правда о лжи Кабаевой

Знаменитости
Фото: PrtScr — youtube.com/ Лучшее из сети

Поводом для нового витка слухов о жизни гимнастки и олимпийской чемпионки Алины Кабаевой послужили всплывшие в Сети кадры с сомнительной съемки знаменитости. Желтые издания начали вовсю пестреть заголовками о том, как обманула именитая спортсменка поклонников, пообещав им никогда не раздеваться перед камерами. Так что за обман или все-таки просто слухи вскрылись в Сети? Об этом в материале WHOOPEE.

В репутации Алины был момент, когда девушка пошла во все тяжкие. Фигуристка посещала многочисленные шумные вечеринки с алкоголем и вступала в отношения с разными мужчинами.
Однако затем звездная спортсменка отреклась от этих слухов, назвав их ложью. Девушка заявила, информация значительно преувеличена: она знала меру в алкоголе и не вступала в случайные связи. Также Алина отметила, что всегда отказывалась от обнаженных съемок. В то время как другие ее коллеги не пренебрегали случаем раздеться на камеру. Фигуристка категорично высказалась на эту тему, заметив, что на нее смотрят дети.

«Я никогда не буду раздеваться для других. А зачем? Чего вы там не видели, все как у всех. Я просто не понимаю, какой в этом смысл? Для чего?» — призналась в интервью Кабаева для фильма «Никогда не говори никогда».

Фото: для журнала MAXIM

А после этого в эротическом мужском журнале MAXIM появились довольно смелые фотографии молодой звезды. Счастливая Кабаева без белья на некоторых кадрах, прикрываясь мехом, и в тонком, легком белья на других позировала перед фотографом мужчиной. Так для чего же, Алина? Ты сама задавалась этим вопросом, а значит, сумела-таки сама себе на него ответить, раз решилась на подобную съемку.

Фото: для журнала MAXIM

После появления Кабаевой на обложке мужского журнала полуголой и в пикантной позе на меховой шкуре, многие россияне запротестовали. Они осудили спортсменку, долго державшую статус чистой русской красавицы, укорив ее за то, что она продалась за деньги и славу, и больше не является их кумиром. В конечном счете, Кабаева действительно обманула своих поклонников. Долгое время она заявляла, что подобно другим своим спортивным коллегам не собирается пиариться за счет молодого тела, но сама же и наступила на грабли, создав при этом бурную волну слухов.

Читайте также по теме: «Его звали Вова»: Кабаева раскрыла подробности юношеского романа.

Поделиться с друзьями

Любимые статьи - про стиль, моду, психологию и звездные интриги

Мнение автора может не совпадать с позицией редакции. Пожаловаться на материал: main@whoopee.ru

WHOOPEE
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото