Что известно о перезапуске «Новой Фабрики звезд»

Фабрика звезд. Скрин с YouTube

В 2002 году стартовало музыкальное реалити-шоу «Фабрика звезд». Среди большого количества претендентов были отобраны 16 участников, которые учились премудростям шоу-бизнеса в Звездном доме у мэтров отечественной эстрады.

За всем этим можно было наблюдать, ведь участников снимали десятки скрытых камер. Кроме изучения вокала, хореографии и актерского мастерства, ребята активно строили отношения, влюблялись и расходились.

Всего было выпущено 10 сезонов, но после 2017 года съемки реалити остановили. На музыкальный олимп вышли звезды из Интернета, для раскрутки которых профессиональный подход оказался не нужен.

«Музыкальные байопики хотят снимать про «Иванушек», «Кино» и «Руки Вверх!», потому что за последние годы других таких глыб не появилось. Но это не значит, что их нет, эти бриллианты просто нужно найти и обрамить», – высказала свое мнение телеведущая и генеральный директора канала «ТНТ» Тина Канделаки.

На вечере в честь 25-летия «ТНТ» Канделаки проговорилась, что готовится возвращение культового шоу. «Новая Фабрика звезд» выйдет в уже полюбившемся формате реалити-шоу. Однако пока неизвестно, кто будет наставником у будущих звезд, и какие сюрпризы припасли для зрителей создатели проекта.

WHOOPEE Вконтакте
Поделиться с друзьями

Люблю Родину, маму и писать очерки о жизни знаменитостей.

WHOOPEE.ru - О жизни звезд
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.