Кабаева похвасталась на публике обручальным кольцом от тайного жениха

Знаменитости
Фото: PrtScr — youtube.com/ Лучшее из сети

Все, что связано с гимнасткой Алиной Кабаевой, окутано тайной. Личная жизнь олимпийской чемпионки скрыта за семью замками. Поэтому поклонники жадно смакуют малейшие подробности о событиях в биографии Алины.

Самая загадочная спортсменка России тщательно скрывает информацию о своей семье и оберегает личные границы. Заголовки изданий пестрят слухами о жизни Алины. Многие читатели не верят большинству скандальных домыслов о гимнастке. Тем не менее все жаждут узнать хоть чуть-чуть больше о жизни Алины.

Выход в свет Кабаевой всегда бурно обсуждается. Гимнастка редко появляется на публике. Каждая деталь ее гардероба, каждый жест рассматриваются, будто под микроскопом.
Недавно спортсменку заметили на подготовке к фестивалю «Алина». Кабаева является основателем и руководителем проекта. Праздник посвящен талантливым детям России, которые, как и Алина обожают художественную гимнастику.

На мероприятии все заметили обручальное кольцо на пальце Кабаевой. Сразу посыпались вопросы: «Замужем ли Алина? И за кем?».

Как всегда, ответов на вопросы поклонники не получат. Несколько лет назад СМИ писали о ребенке Алины, которого она якобы родила за границей. Кабаева информацию не подтвердила. Но и не опровергла. Поклонникам остается только гадать так ли это на самом деле.

Читайте также по теме: «Его звали Вова»: Кабаева раскрыла подробности юношеского романа

Поделиться с друзьями

Выпускающий редактор
Мои любимые темы - светская хроника и шоу-бизнес. Дотянуться до звезд не так уж и сложно ;)

Мнение автора может не совпадать с позицией редакции. Пожаловаться на материал: main@whoopee.ru

WHOOPEE
Добавить комментарий

Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото