Бывшая жена Моргенштерна не вынесла его истории про измены

Знаменитости
Фото: PrtScr — youtube.com/influesii

Скандальный рэпер только успел взять в жены Дилару и сразу начал ей изменять. Брак эпатажной пары не продержался и года, но даже после развода бывшие супруги трепетно отзываются друг о друге.

В начале апреля девушка публично заявила, что уходит от Алишера. В свою очередь музыкант даже не стал скрывать, что главной причиной разлада в их семье стали его частые измены. За день до ухода 22-летней Дилары, Моргеншетрн опубликовал в социальных сетях документальный фильм, в котором подробно рассказывал о всех своих похождениях. Ролик вызвал бурные эмоции не только у публики, но и у супруги рэпера. Она призналась, что недосмотрела видео до конца, так как просто не смогла вынести его открытого признания в изменах.

По словам блогерши, она осознанно вышла из этих токсичных отношений. Теперь в ее жизни все наладилось, но чувства к Алишеру еще не остыли. Однако, несмотря на любовь, Дилара не сможет простить ему этот поступок.

А вот у Моргентшерна совершенно противоположный взгляд на эту ситуацию. Он уверен, что у них были разные представления о семейной жизни. Все свое детство парень наблюдал, как отец гуляет от матери, в то время как Дилара росла в любящей и крепкой семье, где родители оставались верными друг другу. Именно поэтому, по мнению Алишера, девушка не смогла принять его измен, хотя он сам не видит в этом ничего страшного.

Читайте также по теме: Дилара впервые после развода заговорила об алкоголизме Моргенштерна

Поделиться с друзьями

Выпускающий редактор
Мои любимые темы - светская хроника и шоу-бизнес. Дотянуться до звезд не так уж и сложно ;)

Мнение автора может не совпадать с позицией редакции. Пожаловаться на материал: main@whoopee.ru

WHOOPEE
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото