Валерий Леонтьев вернулся в Москву и занялся дизайном интерьера

Валерий Леонтьев. Кадр с шоу Малахова "Прямой эфир"

Известный российский певец Валерий Леонтьев почти на два года ушел в затишье. Об артисте не было ничего слышно: он не вел соцсети, не давал интервью, не выпускал песни и не появлялся на ТВ. Однако недавно стало известно, что певец все это время жил в США. Но недавно артист вернулся на Родину.

Вместо того чтобы устроить зрелищное возвращение на музыкальную сцену, певец решил подарить себе и своему дому настоящий художественный ребрендинг.

По данным портала МК.ru, за два осенних месяца, проведенных в Москве, 74-летний артист принялся за дизайн интерьера. Валерий Леонтьев успешно освоил новую для себя профессию, превратив свою квартиру в настоящее произведение искусства.

Леонтьев внес изменения в цветовую гамму и стиль оформления квартиры. Основной акцент был сделан на элементах, создавших атмосферу таинственности. Певец подчеркнул, что не планирует возвращаться на музыкальную сцену в ближайшем будущем.

Поделиться с друзьями

Выпускающий редактор. Мои любимые темы - светская хроника и шоу-бизнес. Дотянуться до звезд не так уж и сложно ;)
Связаться с автором

WHOOPEE.ru - О жизни звезд
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.