На Тимати подали в суд из-за долга в 63 миллиона рублей

Тимати. Фото: PrtScr - youtube.com/Люди дела

Российский предприниматель Галина Жерздева обратилась в суд с иском на известного бизнесмена Рафаэля Соваду, требуя взыскать долг в размере 63 миллиона рублей. Иск также включает в себя требование о неустойке в размере миллиона 339 тысяч 800 рублей. Спор связан с договором купли-продажи доли в уставном капитале компании «Блэк Стар Фудс».

Третьим лицом в этом судебном процессе выступил известный российский рэп-исполнитель Тимати, который ранее был учредителем упомянутой компании. Адвокат Геннадий Нефедовский подчеркнул, что Тимати, будучи экс-учредителем, имеет прямое отношение к данному вопросу.

«Речь идет о взыскании долга в уставном капитале этого общества. Тимати — учредитель, поэтому его вызвали третьим лицом. Его это напрямую касается», — отметил адвокат.

Судебное заседание по данному делу назначено на 20 декабря. Следите за новостями для получения дополнительной информации по этому делу.

WHOOPEE Вконтакте
Поделиться с друзьями

Выпускающий редактор

WHOOPEE.ru - О жизни звезд
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.