Тэхен из BTS заговорил о решении стать отцом

Знаменитости
Фото: PrtScr — youtube.com/Evgeniya Min

Однажды во время общения с фанатами в Weverse Тэхен Ви разоткровенничался, результатом чего стал весьма милый и теплый диалог между звездой и АРМИ. Все началось с того, что один из зрителей в шутку назвал Ви «папой Тэхеном», после чего к нему присоединились и другие участники беседы, который полушутя стали использовать это словосочетание.

Поначалу Ви смутился и словно не понял, с чем было связано столь внезапный выбор прозвища для него, и даже перечитал сообщение несколько раз.

«Папа? Извините, вы имеете в виду…? Что вы хотите сказать, говоря «папа Тэхен»?» — неуверенно спрашивал он у АРМИ, запинаясь в речи, но, тем не менее, попытался ответить так, как понял.

Ви не раз рассказывал, как важна для него семья, как он мечтает однажды завести свою собственную и о том, как он любит детей.

«Вау, папа Тэхен… Пока не могу даже представить этого. Но я мечтаю однажды стать отцом и уверен, что мои дети превзойдут меня во всем», — поделился Ви.

Фанаты вскоре стали шутить, что не согласны делить своего кумира с его возлюбленной. Однако большинство сошлись во мнении, что очень бы хотели однажды увидеть детей BTS и самих участников в роли отцов. «Уверен, это будет невероятное зрелище», — с уверенностью заявил один из зрителей.

Читайте также по теме: Ви из BTS вошел в историю музыки, став №1 сразу в 119 странах

Поделиться с друзьями

Любимые статьи - про стиль, моду, психологию и звездные интриги

Мнение автора может не совпадать с позицией редакции. Пожаловаться на материал: main@whoopee.ru

WHOOPEE
Добавить комментарий

Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото