Виктория Боня шокировала подписчиков новым лицом

Виктория Боня и Анджелина Джоли: Фото взяты из соцсетей

Телеведущая и модель Виктория Боня спустя три месяца после скандальной операции опубликовала видео без фильтров, показав результаты последней пластики. По словам звезды, за новое лицо ей пришлось заплатить 300 тысяч долларов.

Весь период долгого восстановления и реабилитацию Боня пряталась от подписчиков, не забывая при этом подогревать интерес фанатов. Самым любопытным она даже предложила за 1300 рублей вступить в закрытый чат, где обещала показать преображение.

Лишь сейчас звезда полностью сняла очки и заявила, что отеки прошли и только теперь можно судить, стоила ли операция таких больших денег.

«Ну что, друзья! Вот она Я. Спустя ровно 3 месяца после операции у гениального врача без фильтра, уже почти без отеков. ТОЛЬКО СЕЙЧАС можно обсуждать, удалась ли операция и стоила ли она того».

Фолловеры остались в шоке от свежих кадров Бони после пластики. Многие отметили, что звезда в свои 44 года выглядит моложе, чем Анджелина Джоли в молодости. В комментариях у Бони уже во всю просят телефончик хирурга, хотя нашлись и те, кто не заметил разницу и счел пластику бессмысленной.

Поделиться с друзьями

Выпускающий редактор. Мои любимые темы - светская хроника и шоу-бизнес. Дотянуться до звезд не так уж и сложно ;)
Связаться с автором

WHOOPEE.ru - О жизни звезд
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.