Сябитова призналась в страстном романе с женатым человеком

Знаменитости
Кадр с шоу «Давай поженимся!»

Роза Сябитова разоткровенничалась в эфире документальной программы «Исповедь» и поделилась подробностями своей личной жизни. По ее словам много лет назад у нее были отношения с женатым человеком.

Телеведущая рассказала, что около 30 лет назад она состояла в отношениях с мужчиной, у которого уже была семья. Подобного рода связь доставляла немало неудобств и проблем, при этом подстраиваться под любимого человека и ставить свои желания на второе место в этих отношениях приходилось именно Сябитовой.

По ее словам, ее возлюбленный мог в любое время внезапно заявить о своем желании увидеться, и ей приходилось бросать все дела и ехать к нему, зачастую пренебрегая даже собственными маленькими детьми. Подобные требования незапланированных свиданий были не редкостью и сильно выбивали телеведущую из колеи.

Со временем она осознала, что отношения понемногу заходят в тупик, а ее избранник, кажется, подумывает о расставании. Сябитова поставила ему ультиматум – или он остается с ней и они официально регистрируют свои отношения, либо они расстаются. В итоге пара все же разошлась. Подобный негативный опыт оказал большое влияние на телеведущую, которая с тех пор дала себе слово никогда больше не связываться с женатыми мужчинами.

Читайте также по теме: Роза Сябитова призвала молодежь тратить последние деньги на бренды

Поделиться с друзьями

Пишу о путешествиях, еде, стиле, бизнесе и актуальных событиях в мире знаменитостей.

Мнение автора может не совпадать с позицией редакции. Пожаловаться на материал: main@whoopee.ru

WHOOPEE
Добавить комментарий

Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото