Марк Шеппард из сериала «Сверхъестественное» пережил 6 инфарктов в реанимации

Марк Шеппард. Кадр из сериала "Сверхъестесственное"

Американский актер Марк Шеппард оказался на грани жизни и смерти. Звезда телесериала «Сверхъестественное» написал на своей странице в социальной сети информацию о том, что его госпитализировали.

Артист внезапно потерял сознание, находясь у себя дома. Вскоре Марка обнаружила супруга, которая и позвонила медикам. Врачи действительно вытащили Шеппарда с того света, ведь его пришлось реанимировать 4 раза. Исполнитель роли демона Кроули перенес 6 инфарктов.

На данный момент жизни Марка ничего не угрожает. Артист поблагодарил медиков за их самоотверженность, а теперь готовится к выписке.

Шеппарда поддерживали не только поклонники, но и коллеги. Например, актер Миша Коллинз написал трогательный комментарий в соцсетях:

«Марк! Тебе не нужно становиться лучшим во всем! Шесть инфарктов? Два или три было бы достаточно впечатляюще. Ты нас впечатлил, ясно? А теперь прекращай это, подлечись и возвращайся к нам. Люблю тебя, приятель».

Поделиться с друзьями

Люблю Родину, маму и писать очерки о жизни знаменитостей.
Связаться с автором

WHOOPEE.ru - О жизни звезд
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.