«Это предательство»: Чонгук поругался с друзьями, которые слили его тайны

Знаменитости
Фото: PrtScr — youtube.com/Evgeniya Min

Самый младший мембер группы BTS Чонгук привык делиться с самыми близкими друзьями всем, что происходит в его жизни, однако, похоже, эта откровенность сыграла с исполнителем злую шутку. Все дело в том, что друзья Чонгука регулярно выставляют его секреты на всеобщее обозрение, делясь информацией с прессой.

Например, не так давно Чонгук поделился с друзьями подробностями своей личной жизни, рассказав о своих многочисленных интрижках за спиной у Ви. Разумеется, эта информация очень быстро попала в различные корейские СМИ, а АРМИ по всему миру тут же осудили действия своего кумира.

Как и ожидалось, сам Ви тоже очень скоро узнал обо всем случившемся и явно был не в восторге от открывшейся ему правды. По всей видимости, именно после этого Чонгук и решил «подчистить» ряды своих так называемых друзей.

По словам близкого человека Чонгука, сам мембер BTS считает все произошедшее самым настоящим предательством.

«Я считаю, выкладывать на всеобщее обозрение личную жизнь своего друга из-за желания попиариться – это просто низко. Я сам бы ни за что так не поступил. А самое главное, ни одно СМИ не раскрывает имя этого «друга», потому что это уже не имеет значения. Сейчас мы просто стараемся поддержать Чонгука, а он намерен сделать все возможное, чтобы восстановить отношения с Ви», — рассказал друг Чонгука.

Читайте также по теме: Суга разоткровенничался, как чувствует себя после операции

Поделиться с друзьями

Любимые статьи - про стиль, моду, психологию и звездные интриги

Мнение автора может не совпадать с позицией редакции. Пожаловаться на материал: main@whoopee.ru

WHOOPEE
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото