Мария Погребняк рассказала о романе с хоккеистом

Мария Погребняк. Фото: Пресс-служба ТНТ

Мария Погребняк, известная блогер и бывшая жена футболиста Павла Погребняка, впервые решила рассказать о своих отношениях с бизнесменом Игорем Головинским. Долгое время звезда скрывала новый роман.

Разрыв Марии Шаталовой (ее девичья фамилия) и Павла Погребняка стал общеизвестен в июне после 17 лет брака. Их официальный развод произошел 7 сентября. Теперь Мария встречается с 35-летним бизнесменом и хоккеистом Игорем Головинским, с которым планирует отпраздновать Новый год.

Мария Погребняк и Игорь Головинский. Фото: соцсети

Мария упомянула, что предпочитает не обсуждать подробности своей личной жизни, но уверяет, что в новых отношениях чувствует себя счастливой и уверена в верности своего партнера.

Игорь Головинский, по словам источников, внимательно относится к Марии, делая ей дорогие подарки.

«Новый год мы отметим вместе. Сначала я проведу время с детками, а потом мы с моим любимым человеком уедем к друзьям за город, а потом улетаем отдыхать на Мальдивы. Он – непубличный человек. Мы были знакомы много лет. Встретились в компании друзей»

Поделиться с друзьями

Шеф-редактор. Точно знаю, что словом можно колдовать не хуже, чем волшебной палочкой.
Связаться с автором

WHOOPEE.ru - О жизни звезд
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.