«Таблеток нет»: врач сделал заявление по здоровью 70-летнего Газманова

Знаменитости
Фото: PrtScr — youtube.com/Олег Газманов

Певец Олег Газманов всегда был любимцем публики. Визитной карточкой артиста стали не только его замечательные, душевные песни, но и акробатические элементы, которые артист с легкостью выполняет на своих концертах. Зрительный зал каждый раз замирает от восторга, когда Газманов в очередной раз садится на шпагат или делает головокружительное сальто.

70-летний артист по-прежнему находится в отличной физической форме, однако, сегодня специалисты выказывают серьезные опасения по поводу его здоровья, так как в этом возрасте связки уже теряют прочность и эластичность.

Беседуя с журналистами, врач Алексей Хухрев заявил, что выполнение сложных трюков может нанести вред организму артиста. Опытный эксперт советует певцу уменьшить физические нагрузки. Еще не придумали таких чудодейственных таблеток, которые вернули ли бы людям молодость и былую силу.

«Волшебных таблеток нет. Определенные медикаменты могут снижать прочность связок», — заявил врач.

Хухрев утверждает, что популярный певец и композитор еще долго сможет радовать своих поклонников яркими выступлениями и эффектными акробатическими прыжками, если будет соблюдать некоторые врачебные рекомендации. Например, выпивать за день большое количество воды и регулярно делать упражнения на растяжку.

Читайте также по теме: Прохор Шаляпин после смерти жены-миллионерши купил дорогой «Мерседес»

Поделиться с друзьями

Пишу о путешествиях, еде, стиле, бизнесе и актуальных событиях в мире знаменитостей.

Мнение автора может не совпадать с позицией редакции. Пожаловаться на материал: main@whoopee.ru

WHOOPEE
Добавить комментарий

Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото