Айза требует от Гуфа 150 тысяч рублей ежемесячно в качестве алиментов на Сэма

Гуф и Айза. Фото: PrtScr: youtube.com - Alex Dolmatov/PodolskayaOfficial

Айза Долматова обратилась в суд с иском против бывшего мужа, рэпера Гуфа (настоящее имя — Алексей Долматов). Она наконец-то решилась потребовать с него алименты в размере 150 тысяч рублей ежемесячно и 25% от его заработка для содержания их совместного 13-летнего сына Сами. Кроме того, девушка требует проверить все его доходы за 2023 год. Видимо, надеется урвать сумму покрупнее.

Иск был подготовлен Айзой и отправлен в суд 18 декабря. В документах указано, что Алексей Долматов не предоставлял финансовую поддержку сыну. Однако все это время с ним не было заключено никаких соглашений об уплате алиментов. Недавний скандальный развод Гуфа с Юлией Королевой мог послужить одной из причин для подачи иска и от Айзы. Девушка, видимо, побаивается, что Королева своего, в отличие от самой Айзы, не упустит.

По расчетам Айзы, Гуф должен выплачивать установленные алименты до мая 2028 года, когда Сами достигнет совершеннолетия. В случае одобрения судом требований, Гуф будет обязан совершать эти выплаты.

Поделиться с друзьями

Выпускающий редактор. Мои любимые темы - светская хроника и шоу-бизнес. Дотянуться до звезд не так уж и сложно ;)
Связаться с автором

WHOOPEE.ru - О жизни звезд
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.