Ида Галич подтвердила новый роман

Ида Галич. Фото: @WHOOPEE.RU Ида Галич. Фото: @WHOOPEE.RU

В преддверии Нового года блогер и ведущая Ида Галич решила поделиться секретами и откровениями в YouTube-шоу «Есть вопросики».

В новом выпуске ведущим стал стилист Александр Рогов. Приглашенными гостями стали Клава Кока, Лолита, Ксения Собчак, Сергей Бурунов, Надежда Стрелец, Максим Матвеев, Мари Краймбрери и многие другие.

Интересный момент интервью был связан с личной жизнью Иды. Отвечая на вопрос Надежды Стрелец о своем текущем положении, Ида Галич впервые искренне рассказала о новом возлюбленном. Слухи о романе Галич ходили давно, но только сейчас она открыто это подтвердила.

Ида Галич. Фото: @WHOOPEE.RU
Ида Галич. Фото: @WHOOPEE.RU

«Да, у меня есть парень! Ему 33 года, чуть-чуть младше, чем я. Он предприниматель, брюнет, молодой, симпатичный. Я не могу сказать, сколько это продлится. Но я сейчас очень счастлива. У меня есть человек, который заботится обо мне, который меня любит, и я тоже чувствую к нему. Наше отношение началось всего несколько месяцев назад», — поделилась Галич.

Она подчеркнула, что для нее было важно, чтобы мужчина не был связан с медийным миром.

История их знакомства оказалась интересной и немного необычной.

«Мы встретились на одной из вечеринок. Поначалу у нас не было много общения, но затем в переписке мы поняли, что нам действительно интересно друг с другом. Мы согласились встретиться с подругами, и в какой-то момент он решительно написал мне, что находится недалеко от места нашей встречи. И я предложила ему присоединиться к нам», — вспомнила Ида Галич.

В завершении беседы о своей новой любви, Ида подчеркнула, что она живет здесь и сейчас, не планируя слишком многое заранее.

Поделиться с друзьями

Выпускающий редактор. Мои любимые темы - светская хроника и шоу-бизнес. Дотянуться до звезд не так уж и сложно ;)
Связаться с автором

WHOOPEE.ru - О жизни звезд
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.