Фигуристка Анжелика Крылова перевела мошенникам 2,3 млн рублей

Анжелика Крылова. Фото: PrtScr - youtube.com/"Sport24: Культура бития"

От неправомерных действий мошенников не застрахованы ни молодые, ни старики. Даже знаменитости могут стать жертвами преступников.

Так, фигуристка Анжелика Крылова перевела мошенникам 2,3 млн рублей. Действовали преступники согласно стандартной схеме. Незнакомцы позвонили тренеру и представились сотрудниками силовых органов.

По словам псевдо-ФСБшника, на счетах Крыловой была зафиксирована подозрительная активность. Якобы кто-то пытался снять большую сумму денег.

Далее преступник посоветовал перевести все деньги на другой счет. Якобы, специалисты ФСБ специально открыли «резервный» счет, на который нужно перевести все сбережения. Именно это фигуристка и сделала, перевела аферистам 1,5 млн рублей.

Но мошенники на достигнутом не остановились. Все тот же липовый ФСБ-шник заявил, что аферисты где-то раздобыли паспортные данные Анжелики и пытаются взять на ее имя кредит. Поэтому Крылова должна опередить преступников, взять кредит и положить деньги все на тот же «резервный счет». В итоге, сумма украденного составила 2,3 млн рублей. Немного успокоившись, спортсменка пошла в полицию.

Поделиться с друзьями

Люблю Родину, маму и писать очерки о жизни знаменитостей.
Связаться с автором

WHOOPEE.ru - О жизни звезд
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.