Екатерина Андреева прокомментировала свой некролог

Екатерина Андреева. Фото: PrtScr - youtube.com/ шоу Надежды Стрелец

Екатерину Андрееву, ведущую программы «Время,» можно смело назвать выдающейся звездой российского телевидения. В начале 2024-го года она появилась в шоу «Не Пруст» на YouTube, где честно и открыто ответила на личные вопросы.

Один из вопросов, заданных в ходе этой программы, был связан с тем, что будет сказано на ее похоронах. Этот вопрос не ошеломил ведущую, так как она обладает богатым опытом работы на телевидении и неоднократно сталкивалась с подготовкой траурных речей.

«А вы знаете, это вполне понятно, потому что я уже долгое время работаю на телевидении. Я являюсь единственной ведущей, которая уже много лет ведет программу «Время», и делает это в одиночку, без партнера. Но при этом я понимаю, я видела некрологи на дикторов советского телевидения. Поэтому я думаю, что примерно вот так же и будут говорить», — поделилась своими мыслями Екатерина Андреева.

Фото: PrtScr — youtube.com/ шоу Надежды Стрелец

Однако умирать она не собирается. Звезда также призналась, что хочет прожить долгую жизнь, как Конфуций. Свою судьбу она описала одним словом — «Любовь» и призналась, что является сентиментальной личностью.

Ее очень легко растрогать, после чего ей сложно сдержать слезы. Последний раз она всплакнула, пока писала текст для выпуска программы «Время», который был посвящен волонтерам.

Поделиться с друзьями

Выпускающий редактор. Мои любимые темы - светская хроника и шоу-бизнес. Дотянуться до звезд не так уж и сложно ;)
Связаться с автором

WHOOPEE.ru - О жизни звезд
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.