Актер Зулькарнаев, сыгравший Зиму в «Слове пацана», назвал свой главный страх

Лев Зулькарнаев. Фото: PrtScr -youtube.com/"Телеканал КИНОТВ"

Тюменский актер Лев Зулькарнаев, известный своей ролью в сериале «Слово пацана», поделился впечатлениями о внезапной популярности и шквале внимания от фанатов, которое посыпалось на него после утечки его номера телефона в сеть.

Зулькарнаев рассказал о том, как изменилась его жизнь после популярности, признавая, что теперь его постоянно узнают на улице, в кафе и магазинах. Он подчеркнул, что не всегда просто справляться с таким вниманием, но он старается сохранять спокойствие и адекватно реагировать на публичность.

Лев Зулькарнаев в роли Зимы. Кадр из сериала «Слово пацана»

Главным страхом актера является возможность остаться для зрителя и режиссеров актером одной роли, как часто это бывает в этой среде. Зулькарнаев подчеркнул, что не хотел бы ассоциироваться только с ролью своего героя Зимы из сериала.

При этом проблема эта, по мнению актера, кроется в том, что актеров плохо учат в театральных училищах.

«Система устарела, новая не нашлась, время поменялось, и театральное образование никак не перестроилось под это. Очень много людей, которые идут поступать на актера, остаются у разбитого корыта», — заявила звезда.

Поделиться с друзьями

Выпускающий редактор. Мои любимые темы - светская хроника и шоу-бизнес. Дотянуться до звезд не так уж и сложно ;)
Связаться с автором

WHOOPEE.ru - О жизни звезд
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.