Ольга Орлова ответила на обвинения Vacio в распространении видео с носком

Vacio и Ольга Орлова. Фото: соцсети/PrtScr -youtube.com/"Super"

22 декабря арестовали рэпера Vacio, который вызвал резонанс в обществе после вечеринки, организованной Настей Ивлеевой, выступив в одном носке. Рэпера отправили под арест на 15 суток.

После освобождения из СИЗО, он снова оказался за решеткой, обвинив Ольгу Орлову в распространении его голых фотографий. Николай Васильев и его адвокат утверждают, что Ольга Орлова не фотографировала себя на скандальной тусовке, но активно снимала других гостей.

«Орлова, спрятавшая лицо под никабом, выискивала шок-контент в «Мутаборе». Это она выложила то самое видео со стянутым с достоинства носком. В то же время сама полностью обошла неприятные для гостей последствия, не засветившись нигде», — процитировал защиту рэпера «Mash».

Ольга Орлова ответила на обвинения 25-летнего музыканта, подчеркнув, что они не соответствуют действительности. Она опровергла информацию о видео с носком, подчеркнув, что не имеет к этому отношения.

«Видео со стянутым носком не мое, я этого не снимала и, слава Богу, не видела. Не надо фантазировать лишнего, так как распространение клеветы и ложные показания тоже влекут за собой ответственность», — заявила Ольга в беседе с «starhit».

Орлова признала, что столкнулась с последствиями, как и другие участники вечеринки, но не видит смысла акцентировать внимание на этом.

Поделиться с друзьями

Шеф-редактор. Точно знаю, что словом можно колдовать не хуже, чем волшебной палочкой.
Связаться с автором

WHOOPEE.ru - О жизни звезд
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.