Бывший парень Бузовой собрался жениться в этом году на тайной возлюбленной

Знаменитости
Фото: PrtScr — www.youtube.com/ DAVA

Давид Манукян, он же Дава, во многом обязан своей популярностью головокружительному роману с Ольгой Бузовой. Фанаты с неослабевающим интересом следили за отношениями модного блогера и поп-дивы.

Влюбленные снимали совместные видео, ездили отдыхать на дорогие курорты, выкладывали фото роскошных подарков, отчаянно ссорились, страстно мирились, строили планы на будущее и с упоением рассказывали в многочисленных интервью о том, что, наконец-то, нашли свою вторую половинку.

Однако, спустя 2 года пара объявила об окончательном разрыве отношений. Расставание сопровождалось громким скандалом. Бузова публично упрекала Даву в равнодушии, лицемерии и жестоком обращении, намекала, что Манукян поднимал на нее руку, и просила фанатов «отписаться» от бывшего парня. Давид спокойно отвергал все обвинения в свой адрес, объясняя поведение Ольги обидой, растерянностью, отрицанием очевидных фактов и склонностью к алкоголизму.

Со временем страсти улеглись. Недавно Дава, будучи в гостях на шоу «Женский форум», признался ведущим, что встречается с девушкой. Экс-бойфренд Бузовой отказался назвать имя новой пассии, но сообщил, что уже в этом году планирует жениться и завести детей. По слухам, тайной возлюбленной блогера является певица Мари Краймбрери.

Читайте также по теме: Слухи о беременности и замужество: Ольга Бузова обратилась к будущему мужу

Поделиться с друзьями

Любимые статьи - про стиль, моду, психологию и звездные интриги

Мнение автора может не совпадать с позицией редакции. Пожаловаться на материал: main@whoopee.ru

WHOOPEE
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото