Анатолия Руденко задержали с наркотиками в центре Москвы

Анатолий Руденко. Кадр из сериала "Две судьбы"

Вечером 17 января Анатолий Руденко возвращался домой, воспользовавшись такси. По пути его машину остановили представители ДПС. Изначально инспекторы не намеревались проверять пассажира, однако, заметив его нервозность, решили провести досмотр, в результате которого был обнаружен пакет с неизвестным порошком.

Без сопротивления Руденко согласился сотрудничать и спокойно поехал в полицейский участок. В ходе допроса 41-летний актер заявил, что обнаружил пакет на улице, гуляя со своим питомцем, сообщает «Shot». Согласно словам звезды сериалов «Две судьбы» и «Триггер», он принял содержимое за яд для собак, который, по его предположению, могли использовать догхантеры, раскидывая его по парку.

Артист, не размышляя, положил небольшой пакет в карман своей куртки и забыл о нем. Только вчера, 17 января, он вспомнил о своем находке и осознал, что это наркотики. Руденко поделился своей историей с коллегой, который подтвердил его опасения.

На данный момент неизвестно, почему Руденко не избавился от запрещенного вещества. Правоохранительные органы проводят проверку. Ранее актер не привлекал внимания в связи со скандальными событиями, и в актерском сообществе отзываются о нем положительно.

Поделиться с друзьями

Шеф-редактор. Точно знаю, что словом можно колдовать не хуже, чем волшебной палочкой.
Связаться с автором

WHOOPEE.ru - О жизни звезд
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.