30 или 300 тысяч? Всплыла правда о заработках Леры Кудрявцевой

Знаменитости
Фото — PrtScr: youtube.com/ Осторожно, Собчак

Не так давно журналист Отар Кушанашвили рассказал о том, что команда телевизионного шоу «Секрет на миллион» на НТВ и сама Лера Кудрявцева живут в полной нищете. Канал выплачивает им сущие копейки, которые и рядом не стояли с гонорарами, к примеру, Ивана Урганта на Первом канале.

По виду Леры Кудрявцевой нельзя сказать, что она голодает или ей не хватает денег, сама она никогда не говорила о том, что ей платят слишком мало. Но ее поклонники заволновались. К счастью, Дмитрий Ашуров, телевизионный и музыкальный продюсер, успокоил подписчиков Кудрявцевой, раскрыв ее гонорары.

Продюсер объяснил, что при стоимости корпоратива в условные 30 тыс. долларов и больше, за эфир Лере заплатят, образно, 300 тыс. рублей. Относительно цены на сам корпоратив, гонорар ведущей действительно лишь копейки. Но за счет этого эфира Леру зовут на другие мероприятия за такие деньги. Дмитрий назвал это закономерностью. И очень даже логичной.

Про Кушанашвили же Ашуров сказал, что тот просто любит поговорить и слепо верить его словам не стоит. На самом деле, Лера Кудрявцева ни в чем себе не отказывает, а гонорары у нее далеко не маленькие.

Читайте также по теме: Кудрявцева призналась, что ее молодой муж не приносит деньги в семью

Поделиться с друзьями

Выпускающий редактор
Мои любимые темы - светская хроника и шоу-бизнес. Дотянуться до звезд не так уж и сложно ;)

Мнение автора может не совпадать с позицией редакции. Пожаловаться на материал: main@whoopee.ru

WHOOPEE
Добавить комментарий

Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото