Леон Кемстач хочет стать инженером-строителем

Леон Кемстач. Кадр из сериала "Слово пацана. Кровь на асфальте"

Актер Леон Кемстач, получивший главную роль в известном проекте Жоры Крыжовникова, изначально не планировал связывать свою жизнь с кинематографом. У Леона были совершенно иные планы.

Дебют Леона в кино произошел в 2021 году, когда он сыграл эпизодическую роль в фильме «Нормальный только я», режиссером которого является его отчим, Антон Богданов. Настоящая вспышка популярности пришла к молодому актеру недавно, после выхода на экраны сериала «Слово пацана. Кровь на асфальте», где Леон воплотил образ Пальто.

До седьмого класса Леон учился в Санкт-Петербурге, затем еще один год провел в Москве, после чего переехал с родителями в Дубай. Он признается, что у него остается немного свободного времени, так как помимо основных учебных занятий он регулярно посещает тренировки в спортзале и обучается с репетиторами.

Несмотря на достигнутый успех, 15-летний Леон Кемстач не планирует в ближайшее время поступать в театральный вуз. Его интересует изучение профессии инженера-строителя. Закончив высшее образование, Леон собирается основать свой бизнес в сфере строительства.

«Поступать я буду на инженера-строителя, потому что мечтаю о своей строительной компании», — рассказал молодой человек.

Тем не менее, от актерской деятельности Леон не собирается отказываться. Он считает, что в будущем удастся совмещать обе профессии и продолжать актерскую карьеру для собственного удовольствия, пишет «СтарХит».

«Я хочу стать знаменитым актером и строить дома. Чтобы у меня был пассивный доход от компании и я спокойно, не думая ни о чем, снимался. Хорошо открывать бизнес, когда уже получил признание», — поделился Кемстач своими планами на будущее.

Поделиться с друзьями

Любимые статьи - про стиль, моду, психологию и звездные интриги.
Связаться с автором

WHOOPEE.ru - О жизни звезд
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.