Николай Дроздов был госпитализирован с осложнениями на фоне борьбы с онкологией

Николай Дроздов. Фото: PrtScr - youtube.com/ "А поговорить?"

Николай Дроздов был госпитализирован в Москве из-за осложнений, связанных с лечением онкологии.

По информации «SHOT», состояние телеведущего ухудшилось накануне вечером. Родственники не стали вызывать скорую помощь, а самостоятельно доставили его в больницу. Врачи провели обследование и стабилизировали состояние ведущего, назначив новую терапию. Дроздова поместили в дневной стационар, где он будет проходить необходимые процедуры и затем возвращаться домой в течение ближайшей недели.

Супруга Николая Николаевича, Татьяна Петровна, поделилась, что на текущий момент он чувствует себя хорошо и строго следует рекомендациям врачей. Сам Дроздов отметил, что свободное от процедур время проводит на даче, наслаждаясь свежим воздухом.

Ранее сообщалось, что в начале октября прошлого года у 86-летнего Дроздова обнаружили рак предстательной железы второй стадии. Зоолог приступил к активному лечению, и результаты показались обнадеживающими: болезнь перестала прогрессировать, и здоровье ученого стабилизировалось к середине декабря.

Поделиться с друзьями

Выпускающий редактор. Мои любимые темы - светская хроника и шоу-бизнес. Дотянуться до звезд не так уж и сложно ;)
Связаться с автором

WHOOPEE.ru - О жизни звезд
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.