Блогер Михаил Литвин сделал предложение своей девушке Адель Вейгель

Фото: личные соцсети Вейгель

Блогер Миша Литвин и бывшая участница реалити-шоу «Холостяк» Адель Вейгель готовятся к новой фазе своих отношений — парень сделал девушке предложение. Он поделился трогательным видео в своем личном блоге.

Сегодня Литвин опубликовал видео, в котором объявил, что сделал предложение своей девушке. Он решил устроить сюрприз после того, как общие знакомые рассказали ему, что Адель тайно собирается прилететь к нему в Дубай на вторую годовщину их отношений.

Под видом продавца, Литвин в маске подошел к машине, где сидела Адель, предложил ей напиток и спросил: «Может быть, вы хотите себе мужа?». Девушка ответила согласием и опубликовала в своим блоге фото обручального кольца с подписью «Да».

Фото: личные соцсети Литвина

Подписчики уже несколько лет ждали этого момента, когда пара решит перейти на более серьезный уровень отношений. До предложения они даже рассматривали возможность заключить брачный контракт, и хотя в их отношениях бывали кризисные моменты, молодые люди смогли найти выход из них.

Поделиться с друзьями

Пишу о путешествиях, еде, стиле, бизнесе и актуальных событиях в мире знаменитостей.
Связаться с автором

WHOOPEE.ru - О жизни звезд
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.