Алферова, Гузеева и Вовк рассказали, как сохраняют молодость без пластики

Вовк, Гузеева, Алферова. Кадры из фильмов и передач.

В мире, где редактирование фотографий и использование фильтров стали нормой, трудно отличить реальный облик звезд от «нарисованного». Однако некоторые знаменитости предпочитают естественную красоту, отказываясь от пластических операций. Ирина Алферова, 72-летняя актриса, высказалась против пластических операций, утверждая, что они не делают человека моложе, а скорее лишают его индивидуальности. Она подчеркнула важность сохранения достоинства и заботы о душе.

«Я абсолютно против пластических операций. Они не делают никого моложе. Важно сохранить достоинство, а зачем портить себя пластикой? <…> Я вижу ужасные результаты у своих коллег, сделавших пластику!» — заявила актриса.

Кадр из фильма Рязанова «Жестокий романс»

Лариса Гузеева, 64-летняя актриса, также выступила за натуральную красоту, поделившись, что ее муж поддерживает ее в желании оставаться собой и ухаживать за внешностью без операций.

Ангелина Вовк, 81-летняя диктор, признала, что предпочитает косметологические процедуры пластическим операциям. Она рассказала о своем опыте использования косметологических новинок для поддержания молодости и привлекательности:

Ангелина Вовк. Фото: PrtScr — youtube/ЭМПАТИЯ МАНУЧИ

«Я начала пользоваться косметологическими новинками, когда заметила первые признаки старения. Так что я в этом деле не новичок. Я понимаю, что нельзя скрыть свой возраст, но и акцентировать его тоже не собираюсь. На свои годы я чувствую себя молодой, у меня полно энергии».

Тем не менее, врач-косметолог Татьяна Баллирано указала, что некоторые из знаменитостей могли использовать пластическую хирургию для поддержания своей внешности. Она упомянула различные нехирургические методы омоложения, такие как инъекции, лазерная шлифовка и смас-лифтинг, которые помогают сохранить здоровье и упругость кожи без радикальных операций.

Поделиться с друзьями

Выпускающий редактор. Мои любимые темы - светская хроника и шоу-бизнес. Дотянуться до звезд не так уж и сложно ;)
Связаться с автором

WHOOPEE.ru - О жизни звезд
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.