Актриса Васильева рассказала, как попалась на обман мошенников

Татьяна Васильева. Кадр из сериала "Закрытая школа"

Российские звезды регулярно сталкиваются с мошенниками, причем аферисты используют всё более изощренные способы, чтобы обмануть своих жертв. Одна из таких историй произошла с известной актрисой Татьяной Васильевой.

Она рассказала о случае, когда мошенники, выдав себя за ее сына, сообщили ей о том, что он якобы совершил ДТП с летальным исходом. Затем к ней обратился еще один человек, представившийся официальным лицом, и сообщил, что ее сына собираются арестовать. В результате ей предложили решить вопрос за 30 тысяч долларов.

Находясь в состоянии шока, Васильева едва не поверила мошенникам, но в последний момент решила позвонить сыну напрямую. Выяснив обман, она обратилась в полицию, однако аферистов найти не удалось.

Этот случай напоминает о важности быть настороже и всегда перепроверять информацию, особенно когда речь идет о финансовых требованиях, даже если они кажутся приходящими от близких.

Поделиться с друзьями

Выпускающий редактор. Мои любимые темы - светская хроника и шоу-бизнес. Дотянуться до звезд не так уж и сложно ;)
Связаться с автором

WHOOPEE.ru - О жизни звезд
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.