Что случилось с Матрангом

Матранг. Фото: PrtScr - youtube.com/вМесте

В сети появились тревожные новости о музыканте под псевдонимом Матранг. Оказывается, рэпер попал в неприятную ситуацию и подвергся серьезному нападению.

«Зима, Владикавказ, канун Нового года. Двое неизвестных везут меня в лес, начинают бить и снимать на видео. Я начинаю злиться. Не отбиваюсь, не могу ничего сделать, они оба боксеры, мощные», – рассказал певец подписчикам.

Вот только о причинах этой расправы рэпер умолчал. Опасаясь очередного инцидента, Матранг решил на время улететь в Тайланд. Но, каникулы затянулись, а деньги закончились. Музыкант вынужден был обратиться к поклонникам за помощью.

Кто такой Матранг

Алан Хадзарагов – 28-летний российский рэпер из Владивостока. Всенародную любовь музыканту принесла композиция «Медуза», которая в 2018 году много раз занимала первые строчки музыкальных чартов.

Зачем Матранг сбрил брови

Алан признался, что сейчас в Тайланде ему очень не просто. Он скучает по родным, не смог проводить в последний путь свою бабушку.

Денег на билет обратно у него нет, и рэпер слезно попросил фолловеров ему помочь. Затем звезда несколько дней хранил молчание. И вдруг в Сети появилось несколько фото, на которых запечатлен рэпер без волос и бровей. Таким образом музыкант пытается изменить свою внешность. И у него неплохо получается, ведь Алана действительно не узнать. Хотя многие пользователи отметили затуманенный взгляд звезды и предположили, что певец ушел в сильный загул.

Где сейчас находится Матранг

До сих пор артист находится в Тайланде. Его сестра в блоге пожаловалась на травлю со стороны его подписчиков. Многие обвиняют ее в родстве с Матрангом, хотя девушке нечего на это возразить. Она заявила, что ее брат находится в плачевном состоянии на острове Пхукет.

По слухам в Сети, звезда попал в зависимость запрещенных препаратов. Сестра Матранга заявила в блоге, чтобы ему никто не присылал деньги, так как это не помогает Матрангу, а только губит его.

WHOOPEE Вконтакте
Поделиться с друзьями

Люблю Родину, маму и писать очерки о жизни знаменитостей.
Связаться с автором

WHOOPEE.ru - О жизни звезд
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.