Предал родную мать ради богатой мачехи: что известно о пасынке Макеевой

Знаменитости
Фото: vk.com/anastasiamakeeva

Поклонники красавицы-актрисы Анастасии Макеевой с огромным интересом следят за ее разборками с бывшей женой ее нового мужа Светланой Мальковой. Удивительно, но старший сын Романа Малькова в этом конфликте принял сторону мачехи и отца, вместе с которыми сейчас живет в Москве.

Андрей уже успел освоиться в столице и даже встретить красивую девушку. С Ульяной парня связывают серьезные отношения. О родной матери молодой человек наотрез отказывается разговаривать, а если высказывается, то в очень категоричном тоне.

Недавно пасынок Макеевой выложил новые фотографии с Ульяной, и кто-то из подписчиков заявил, что возлюбленная Андрея чем-то сильно похожа на его мать. Парня буквально шокировало такое предположение. Разгневанный молодой человек начал уверять пользователей, что между его невестой и матерью нет ничего общего.

Андрей назвал Ульяну самой красивой, нежной и доброй девушкой в мире, чего он, увы, не может сказать о СвИтлане (сын почему-то называет мать только так). Влюбленный юноша попросил подписчиков больше никогда не сравнивать его девушку со Светланой Мальковой. Андрей поведал, что уже сделал Ульяне предложение и подарил дорогое кольцо.

В отличие от матери парень прекрасно ладит с мачехой. Анастасия Макеева знакома с Ульяной и очень хорошо к ней относится. Переехав в столицу, Мальков-младший разорвал все отношения не только со Светланой, но и со своими родными братьями и сестрой, с которыми он больше не общается.

Читайте также по теме: Обиженная Малькова напророчила актрисе Макеевой одинокую старость

Поделиться с друзьями

Пишу о путешествиях, еде, стиле, бизнесе и актуальных событиях в мире знаменитостей.

Мнение автора может не совпадать с позицией редакции. Пожаловаться на материал: main@whoopee.ru

WHOOPEE
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото