Ольга Бузова готовится стать мамой

Знаменитости
Фото: vk.com/olgabuzova

Поп-дива Ольга Бузова известна своей удивительной работоспособностью. А с некоторых пор певице приходится трудиться еще усерднее. Почти все заработанные деньги съедает ремонт новой квартиры, сообщает WHOOPEE.

Телезвезда «Дома 2» так и не встретила человека, которому могла бы доверить свою судьбу. Последние отношения с блогером Давой закончились полным крахом. Однако Ольга Бузова не теряет надежды на личное счастье, а пока с удовольствием занимается обустройством три года назад приобретенной элитной жилплощади.

Бузова всегда мечтала о комфортабельном собственном жилье. Наконец, ее мечты осуществились. Певица приобрела апартаменты стоимостью 120 миллионов рублей. Который год в роскошных хоромах (200 квадратных метров) кипят отделочные работы. По слухам, только на приобретения натурального камня на отделку ушло не менее 10 миллионов рублей.

Бузова признается, что расходы, затраченные на ремонт, уже превышают стоимость самой квартиры.

В эфире телеканала «Жара TV» знаменитая блондинка рассказала, что надеется в скором времени построить крепкую семью, родить ребенка. Ольга утверждает, что давно готова стать матерью. Она с любовью обустраивает апартаменты не только для себя, но и для будущего мужа и детей. Например, певица предусмотрительно выбрала место для личного кабинета своего избранника, а для малыша подготовила его собственную ванну. В спальне Бузовой предусмотрено местечко для детской кроватки.

Певица мечтает чувствовать себя в собственной квартире, как в воплощенной в жизнь сказке, поэтому она готова работать на износ и не снижать поставленную планку.

Читайте также по теме: Слухи о беременности и замужество: Ольга Бузова обратилась к будущему мужу

Поделиться с друзьями

Любимые статьи - про стиль, моду, психологию и звездные интриги

Мнение автора может не совпадать с позицией редакции. Пожаловаться на материал: main@whoopee.ru

WHOOPEE
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото