Евгений Петросян вышел на связь и рассказал о своем самочувствии после госпитализации

Фото: личные соцсети Евгения Петросяна

Евгений Петросян впервые вышел на связь после операции на предплечье, которую ему провели после неудачного падения. Юморист выразил благодарность публике за теплые пожелания и рассказал о своем самочувствии.

78-летний Евгений Петросян уже выписался из больницы и сейчас восстанавливается дома. Юморист рассказал, что хорошо себя чувствует и решил записать видео, чтобы успокоить своих преданных фанатов.

«Друзья мои. Хочу поблагодарить всех вас за поддержку, выше нос, будем здоровы скоро. Как это случилось? Шел по улице, споткнулся, упал, гипс. Гололед у нас нынче, что делать. Я очень рад, что хотя бы не на банановой шкурке споткнулся, так совсем было бы обидно», — пошутил Петросян.

Юморист отметил, что его рука постепенно заживает, но еще нужно время, чтобы полностью восстановиться. Но это не мешает его планам — уже 2 марта Евгений Ваганович выступит на сольном концерте перед публикой.

Фото: личные соцсети Петросяна

Напомним, что новости о неотложной госпитализации Евгения Петросяна появились 12 февраля. Сообщалось, что во время прогулки в центре Москвы артист упал и почувствовал острую боль в руке. Ему экстренно вызвали скорую помощь, и его доставили в больницу. Врачи выявили у юмориста перелом предплечья с смещением.

WHOOPEE Вконтакте
Поделиться с друзьями

Пишу о путешествиях, еде, стиле, бизнесе и актуальных событиях в мире знаменитостей.
Связаться с автором

WHOOPEE.ru - О жизни звезд
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.